Bietola

La bietola è un alimento rinfrescante e mitigante, calma le infiammazioni e disturbi a carico dell’apparato digerente, è quindi indicata quando vi sono ristagni di cibo o feci, stitichezza, emorroidi e borbottii.

La bietola è ricca di forforo, magnesio, ferro, calcio e potassio, perciò ne trovano giovamento le persone anemiche.

E molto indicata per ripulire l’intestino, rafforza il sistema immunitario in quanto contiene vitamina C;

Contribuisce a tenere in forma l’apparato cadriovascolare, decongestiona e disinfiamma scottature, ascessi, ezchemi, emorroidi ed eruzioni cutanee. Questa verdura dovrebbe entrar a far parte spesso nella nostra dieta, visto i molti e indubbi benefici che ci da.

Condividilo

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Scopri anche:

Lenticchie

La lenticchia è un alimento che ha un alto potere energetico e nutritivo, oltre che essere altamente digeribili, sono anche …

Scopri di più

Limone

(Citrus x limon) è uno dei tre frutti (insieme all‘uva e alla mela) usatissimi nella medicina popolare e tradizionale. Per …

Scopri di più

Mandorla

La mandorla è un alimento molto energetico e digeribile, quindi è consigliata in tutti i casi che si hanno stanchezza …

Scopri di più

Melanzana

Iniziamo col dire che la melanzana è un ortaggio che va sempre consumato cotto, in quanto altrimenti contiene una sostanza …

Scopri di più