Bietola
La bietola è un alimento rinfrescante e mitigante, calma le infiammazioni e disturbi a carico dell’apparato digerente, è quindi indicata quando vi sono ristagni di …
La bietola è un alimento rinfrescante e mitigante, calma le infiammazioni e disturbi a carico dell’apparato digerente, è quindi indicata quando vi sono ristagni di …
Il prezzemolo è uno degli aromi più ampiamente utilizzato nella nostra cucina, esso è un alimento dalle innumerevoli proprietà terapeutiche e curative, visto il suo …
I broccoli sono ortaggi ricchi di sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio), vitamina C, B1 e B2; fibra alimentare; tiossazolidoni, sostanze che si sono dimostrate …
Tra le molte componenti nutrizionali del caffè, la più nota e studiata è senza dubbio la caffeina, poiché dotata di proprietà importanti, come: l’effetto stimolatorio …
Il basso contenuto calorico del carciofo fa sì che sia speciamente indicato nelle diete dimagranti. I fiori, come quelli del cardo, contengono il lab-fermento (chimosina), …