Alimenti

Bietola

La bietola è un alimento rinfrescante e mitigante, calma le infiammazioni e disturbi a carico dell’apparato digerente, è quindi indicata quando vi sono ristagni di …

Scopri di più

Prezzemolo

Il prezzemolo è uno degli aromi più ampiamente utilizzato nella nostra cucina, esso è un alimento dalle innumerevoli proprietà terapeutiche e curative, visto il suo …

Scopri di più

Broccoli

I broccoli sono ortaggi ricchi di sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio), vitamina C, B1 e B2; fibra alimentare; tiossazolidoni, sostanze che si sono dimostrate …

Scopri di più

Caffè

Tra le molte componenti nutrizionali del caffè, la più nota e studiata è senza dubbio la caffeina, poiché dotata di proprietà importanti, come: l’effetto stimolatorio …

Scopri di più

Carciofo

Il basso contenuto calorico del carciofo fa sì che sia speciamente indicato nelle diete dimagranti. I fiori, come quelli del cardo, contengono il lab-fermento (chimosina), …

Scopri di più